首页 > 新闻 > 公告公示 > 正文


大美龙湖有奖征集宣传语啦!有才的你快来试试吧!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-07-17 17:40:56

8000亩龙湖,龙山北陈,桥廊密布,垂柳夹岸,绿波荡漾,风景如画,更有音乐桥流光溢彩......一泓融汇山水亭榭之灵秀、蕴含历史文化之神韵、彰显现代都市之华美的水域展现在大家面前,成为人们观光休闲的好去处。值龙湖旅游线路将于今年十一开通之际,濮阳市城乡一体化示范区管委会特向全社会征集龙湖宣传语,具体事宜如下:

一、征集时间

自通知发布之日起至2016年8月10日止。

二、作品要求

1.语言简练,上口易记,突出龙城文化底蕴和龙湖建设理念,具有较强的亲和力、吸引力和感召力,便于传播。

2.每条宣传语的字数应控制在18个字以内,提交作品时需附500字以内的解释说明,简明阐述作品的构思、立意。

3、作品必须是原创,具有唯一性。

三、奖项设置

一等奖1条:奖励人民币2000元;二等奖2条:奖励人民币1000元;三等奖3条,奖励人民币500元;入围纪念奖10条,发纪念品。

四、投稿方式和咨询电话

本次宣传语征集以网络电子邮件方式投稿,请投稿作者将作品、详细通联地址和联系方式、个人身份证号码等相关资料发送到本次征集活动的指定邮箱(lhxcyzj@163.com).  

咨询电话:13623939939  翟先生

   

                  濮阳市城乡一体化示范区管委会


                        二零一六年七月一日

龙湖宣传语征集登记表.doc


本表有效。随作品以图片形式一并提交。




责任编辑:莎莎