首页 > 新闻 > 推动“两学一做”学习教育扎实开展 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


农村党支部书记学院开展市卫计系统“两学一做”学习教育专题培训

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-04-23 16:46:21

濮阳网讯 4月23日,农村党支部书记学院组织举办全市卫计系统推进“两学一做”学习教育常态化持续化专题培训班。

市直工委、市卫计委、农村党支部书记学院、市委组织部组织一科负责人等出席开班仪式。市卫计系统各单位和对口扶贫村党员干部代表近200人参加培训。培训中,学员们认真学习党章,重温入党誓词,学唱吃亏歌,聆听党建实务和党的工作知识讲座,并分批参观濮阳县庆祖镇西辛庄村民生医院和吃亏碑,通过学思践悟将“两学一做”学习教育内化于心、外化于形,深刻理解推进常态化持续化的重要性和必要性,把力量凝聚到中心工作上来,形成推动改革发展的强大合力。

农村党支部书记学院成立以来,围绕中心,服务大局,把定位定准,把特色做足,按照推进“两学一做”学习教育常态化持续化的根本要求,不断创新培训方法,丰富培训内容,拓宽培训渠道。在积极开办省内外村党支部书记培训班的间隙,适时组织开展市直机关“两学一做”学习教育专题培训。学院根据市直机关党员干部的培训需求,精心设置培训课程,开发出机关干部“学党章、温誓词、唱吃亏歌”“机关干部与连成面对面”等特色党性教育课程。同时,提供公文写作、党建实务、作风建设、礼仪指南等不同“菜单”和“套餐”,增强培训吸引力,突出学习针对性,受到了广大学员的欢迎。(记者 王志浩 通讯员 闫宏宇 郭克喜)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]