首页 > 新闻 > 推动“两学一做”学习教育扎实开展 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市委“两学一做”学习教育综合协调组到濮阳县督导

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2016-07-22 06:30:41

濮阳网讯 根据《全市“两学一做”学习教育督导工作方案》的要求,市委“两学一做”学习教育综合协调组有关负责人日前到濮阳县督导学习教育开展情况。

市委“两学一做”学习教育综合协调组有关负责人听取了濮阳县委组织部关于全县“两学一做”学习教育开展情况的汇报,查看了濮阳县、庆祖镇及部分村的学习教育资料台账,对基层党员干部学习教育中应知应会的内容进行考问,在庆祖镇召开了座谈会。他对濮阳县“两学一做”学习教育开展情况给

予了肯定,指出了存在的问题,并就下一步工作提出了三点要求。一是落实“四个深入”。要深入对全体党员进行思想动员,把参加学习教育变成自觉行动,增强党的先进性和纯洁性;深入推进学习讨论,特别要加强对习近平总书记“七一”重要讲话的学习,领会精神实质,增强“四个自信”;深入推动各项工作,引导党员干事创业,服务群众,转变作风,树立形象;深入推进基层督导,加强对基层党支部的学习教育的督导,引导大家力戒形式主义,学深做实。二是强化“四个持续”。要持续创新载体,引导党员学习焦裕禄、史来贺、吴金印、李连成等先进带典型,以实际行动为党旗添光彩,带领群众奔小康;持续查找问题,改正不足,不仅要查自身、工作中存在的问题,还要查作风上存在的问题,解决具体问题;持续营造“比、学、赶、帮、超”的氛围,不仅要学习身边的先进典型李连成,还要学习身边的其他典型,发现、培养和宣传更多的典型;持续完善党内规章制度,查漏补缺,加强基层党组织建设。三是努力实现“四化”。要通过“两学一做”学习教育一系列扎实有效的工作,逐步实现党员学习教育常态化、党员发挥作用经常化、党内组织生活制度化、基层组织建设科学化。(记者 王莹 通讯员 魏义兵)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]