首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


时尚炫酷 精彩濮阳——《濮阳日报》今日重磅推出2019年中国极限运动大会特刊

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-08-18 11:00:27

2019年中国极限运动大会今日盛装开幕,各路高手会聚龙都,炫酷赛事精彩无限。 2019年中国极限运动大会是我国迄今为止级别最高、影响最广的极限运动赛事,也是全球第一次把冲浪、攀岩、滑板、小轮车4个奥运极限项目汇集于一次比赛的综合性赛事,担负着为2020东京奥运会发现、选拔、培养优秀极限运动人才的重要使命。 为了更好地宣传此次大会,《濮阳日报》今日重磅推出8个整版的2019年中国极限运动大会特刊。这是继8月16日旗下的《濮阳早报》推出16个版的特刊之后,濮阳日报社再次为大会做出的”大动作“。

为了更好地宣传此次大会,濮阳日报社编委会按照“报道一次体育盛会,叫响一座城市品牌”的总要求,从体育之城、奥运之城、活力之城、魅力之城等方面,先后召开4次会议,策划讨论宣传报道方案。8月16日,《濮阳早报》以“激情•超越•梦想”为主题,率先推出16个版的2019年中国极限运动大会特刊。8月18日,《濮阳日报》另辟捷径,以”时尚炫酷  精彩濮阳“为主题,全面展示濮阳的城市形象和极限运动的无穷魅力。

比赛期间,濮阳日报社还派出社长、总编辑参加的精干力量组成全媒体采编队伍,从濮阳网直播(关注濮阳网微信公众号)、文字记录、摄影抓拍、摄像录制等角度对中国极限运动大会进行深入报道。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]