首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文


市七届人大五次会议隆重开幕
通过《濮阳市第七届人民代表大会第五次会议选举办法》

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-01-08 06:46:51

db28f64ad65b8e6e8788d75a8f170dd3.jpg

1月7日,濮阳市第七届人民代表大会第五次会议在市工人文化宫隆重开幕。 (记者 僧少琴 摄)

新年新气象,瑞雪兆丰年。1月7日下午,濮阳市第七届人民代表大会第五次会议在市工人文化宫隆重开幕。300余名市人大代表肩负人民重托,履行宪法和法律赋予的神圣职责。市工人文化宫布置简朴、气氛庄严热烈,主席台帷幕中央,国徽高悬。

大会主席团常务主席、执行主席徐兰峰主持会议。

大会主席团常务主席、执行主席何雄、宋殿宇、邵景良、王载文、余广庆、张锦印、张红林、黄亚雄、贾祖贫、成定伟、邹东波、张礼杰、卢志勇、闫西良、管永国、王耀卿在主席台前排就座。

大会主席团成员和市领导同志郑大文、王天阳、李朝聘、谷红、赵国强在主席台就座。

徐哲、张志强、马宜品、宋伯迅、屠凤莲在主席台就座。

中央和省驻濮单位领导同志王寿平、刘同凯、黄松伟也在主席台就座。

下午3点30分,徐兰峰宣布:濮阳市第七届人民代表大会第五次会议应到代表364名,出席今天大会的代表327名,符合法定人数,现在大会正式开幕。

全体起立,雄壮的国歌声响彻会场。

根据本次会议议程,与会代表以按表决器表决的方式一致通过了《濮阳市第七届人民代表大会第五次会议选举办法》。(记者 王振巍) 




责任编辑:莎莎