首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文


何雄会见国内部分知名房地产开发企业客商

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-12-21 18:06:55

bf784043f3d5692daa5c613baeb880ab.jpg

12月21日,市委书记何雄在濮阳迎宾馆亲切会见恒大集团、绿地集团、富力地产等国内知名房地产开发企业客商。双方就加快推进有关合作项目建设,进一步深化务实合作、拓宽合作领域等话题,进行了深入友好交谈,并达成广泛共识。市领导王载文、黄守玺、张宏义,市城乡一体化示范区管委会主任宋伯迅参加会见。

会见座谈中,何雄介绍濮阳经济社会发展和城市建设情况。他说,濮阳位于豫鲁冀三省交会处,是一座既古老又年轻的省际交会区域性中心城市,区位优势独特,综合交通体系高效便捷,规划布局开朗大气,公共设施完善,城市秀美亮丽,历史底蕴厚重,人居环境优良,发展潜力巨大。近年来,濮阳经济社会发展保持良好态势,主要经济指标增速稳居全省第一方阵,生态文明建设、产业结构调整、城市建设管理等均取得显著成绩。当前,濮阳正在加快城乡一体化发展和城镇化建设进程,积极推进城市转型发展,城市建成区改造提升任务繁重,市城乡一体化示范区正处于大建设的关键时期,实施“一中心三组团”融合发展,濮清一体化、濮濮一体化快速推进。同时,我市还不断深化户籍制度改革,中心城区人口集聚效应不断显现。随着濮阳工业化、城镇化进程不断加快,大量农村人口将到城市就业买房,城镇居民也希望提升居住品质,濮阳房地产刚性需求大,特别是郑济高铁等一大批重大基础设施的快速推进,濮阳的空间优势、生态优势、区位优势将更加凸显,这些都将促进濮阳房地产行业健康快速发展,同时为双方开展多方位、深层次的交流合作创造了新的机遇,提供了巨大空间。恒大集团、绿地集团、富力地产作为中国知名房地产开发企业,业务范围涵盖房地产、能源、金融、建筑等多个领域,专业水平和规模实力在行业内均处于领先地位。希望恒大集团、绿地集团、富力地产充分发挥市场、技术、管理、资金等方面优势,积极融入濮阳赶超发展进程,努力把双方战略合作提升到更高水平。市委、市政府将全力为有关项目建设提供优质服务、创造良好条件,努力实现互促共赢。

恒大集团中原区董事长贾飞、绿地集团中原事业部总经理助理张英辉、郑州(河南)富力城房地产开发有限公司总经理高峰表示,濮阳经济社会发展的良好态势令人振奋,十分看好濮阳未来发展的巨大潜力。我们将牢牢抓住发展机遇,利用企业资金优势、运营优势和资源整合优势,大规模、全方位参与濮阳各领域开发建设。希望双方抓紧研究项目合作方式、投资模式和推进机制,推动项目早日开工建设,深入开展战略合作,实现互利共赢。(记者 王振巍)




责任编辑:莎莎