首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文


我市组织收听收看全省脱贫攻坚第五次推进会议

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-12-10 15:47:59

8fc218cb876e0c56825c5351c1dc80be.jpeg

12月10日,全省脱贫攻坚第五次推进会议在郑州召开。会议总结成绩,分析问题,对进一步做好全省脱贫攻坚工作进行再动员、再部署。市领导何雄、宋殿宇、李刚、徐兰峰、郑大文、邵景良、王载文、余广庆、张锦印、张红林、黄亚雄、刘汉征、贾祖贫、成定伟、邹东波、管永国、孙永振、吴新普、王天阳、黄守玺、刘国相、贾太杰、杜跃武,以及宋伯迅,在濮阳分会场收听收看全省脱贫攻坚第五次推进会议。

会议指出,全省脱贫攻坚第四次推进会议以来,各地各部门认真落实中央和省委决策部署,集中力量促脱贫,真刀真枪抓整改,政治站位明显提高,问题整改比较深入,广大干部尽职尽责担当作为,全省脱贫攻坚工作取得明显成效。同时,我省贫困人口总量依然较大,深度贫困地区和群众脱贫挑战较大,精准扶贫、精准脱贫上还存在差距,思想认识还有待进一步提高。各级各部门要提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为重大政治任务和第一民生工程,作为检验“四个意识”的重要标准,真正把脱贫攻坚工作的政治责任扛在肩上,再鼓劲、再加力,稳扎稳打、奋发有为,积小胜为大胜,奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利。(记者 王振巍)




责任编辑:莎莎