首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文


濮阳市省管领导干部参加保密教育培训

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-09-09 12:07:28

濮阳网讯 9月7日,市委书记何雄带领全市省管领导干部到省保密宣教中心集中参加保密教育培训,进一步增强保密意识、提升保密技能。

市领导宋殿宇、李刚、徐兰峰、王载文、余广庆、张红林、刘汉征、贾祖贫、邹东波、卢志勇、闫西良、管永国、孙永振、吴新普、张怀玺、何建中、李莉荣、杜跃武,濮阳职业技术学院党委书记陈景涛、院长刘东波,市城乡一体化示范区党工委书记马宜品参加培训。

何雄一行观看了保密警示教育片,听取了党的保密工作传统和近年来发生的窃密泄密典型案例介绍,参观了窃密技术和泄密途径演示,并通过互动交流等方式,了解日常工作、生活中可能存在的泄密隐患。

参加此次培训的省管领导干部认为,培训内容丰富、案例典型,触目惊心、发人深省,上了一堂生动的保密教育课。大家纷纷表示,要深刻认识新时期、新形势下保密工作的重要性和必要性,居安思危,警钟长鸣。在今后的工作中,要进一步增强防范意识,落实领导责任,严守保密规定,规范日常工作,确保国家秘密安全,为党的十九大胜利召开营造良好的安全保密环境。(记者 段利梅 通讯员 韩靖)




责任编辑:循源