首页 > 新闻 > 今日头条 > 正文


何雄率队调研城建工作和我市迎接全省重点项目暨产业集聚区建设观摩准备工作
赵瑞东阮金泉随同调研

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2016-03-04 06:00:10

 

f2e04458bcddef9aee5e62bd60e6257e.jpg

图为3月3日,市领导何雄、赵瑞东、阮金泉等在濮阳县电子产业园调研(记者 僧少琴摄)

濮阳网讯 全省今年的重点项目暨产业集聚区建设观摩活动将在3月下旬进行,我市准备的情况如何?3月3日下午,市委书记何雄率队调研城建工作和我市迎接全省重点项目暨产业集聚区建设观摩活动准备工作。他强调,要高度重视,科学组织,未雨绸缪,全力以赴做好各项准备工作,充分展示我市城市建设和产业集聚区的特色和亮点。市领导赵瑞东、阮金泉、徐慧前、郭奎立、杜跃武,市直有关部门负责人随同调研。

何雄一行先后前往市绿城路口、引黄入冀补淀工程皇甫段、濮阳南高速口等处,实地查看植树绿化和城市改造提升工程进展,听取有关责任人的汇报。何雄要求,要紧紧抓住目前植树绿化的大好时机,多干快上,高质量、高效率、高标准完成任务。要进一步提升打造濮阳南高速口,将其打造成濮阳亮丽的南大门。在市引黄灌溉调节水库金堤路桥,何雄指出,市城乡一体化示范区是展示我市形象的窗口,要趁当前有利时机,迅速行动,绿化美化水库岸线,不断提升城市建设水平,打造亮丽的水库景观。在106国道拓宽改造工程现场,机械轰鸣,施工人员紧张作业。何雄要求,要搞好规划设计,抢抓时间节点,加快施工进度,搞好协调配合,齐头推进征地拆迁、土地平整等各项工作,尽早使106国道展现崭新容颜。

何雄一行还先后深入濮阳县新能源产业园、电子产业园、电光源检测中心及会展中心、佰德源祥信息化产业园和上亿城市广场等项目施工现场,了解迎接全省产业集聚区观摩准备工作。看到濮阳县产业集聚区建设发展势头迅猛,呈现出生机勃勃、日新月异的喜人态势,何雄十分高兴。他要求,园区建设要加快进度,做到项目建设到位、环境整治到位、绿化美化到位,以崭新的姿态迎接全省观摩。



责任编辑:莎莎