首页 > 濮阳教育在线 > 作文鉴赏 > 正文


爸爸您快回来

作者:于孔博  文章来源:市五中小学部三年级(2)班  字体:   发布时间:2017-10-27 11:00:21

爸爸,您已经有一年没回家了。

每次想到以前您每天在睡觉前给我讲故事和笑话的情景,我激动地就想哭。

还有每次放学我看到同学们都有爸爸来接,我真的也很想让您来接我。

您每次回来,就会给我一年的零花钱和玩具。我宁可不要这些零花钱和玩具,好想让您整天陪在我身边。每当第二天我醒来时,您已经走了,我特别特别想让您回来和我一起读书和买书。您总说没有时间,或是让妈妈陪我,然后您就上班去了。

记得有一次过年, 您晚上八点才回来。您给我带的鱼和虾,还有水母、乌龟、螃蟹等,我都养得很健康。您说我把它们养健康了,您就回来。我都做到了,您怎么还是没有来?

还有您给我买的番茄种子,我已经种上了,就等它们结果和您一起吃。

奶奶整天说:“儿,儿快回来!”爷爷整天骂您说:“不孝之子快回来,害得你妈哭了。”每次说完,爷爷也哭了起来。

爸爸,快回来吧! 我们都很想您。(辅导教师赵利伟)




责任编辑:晨影
热门图片