首页 > 濮阳教育在线 > 校长论坛 > 正文


校长张万军荣获2018年河南省 教育系统先进教育工作者称号

作者:郭华强  文章来源:市油田十三中  字体:   发布时间:2018-10-08 11:49:42

近日,河南省人力资源社会保障厅、河南省教育厅联合下发文件称,市油田十三中校长张万军荣获了2018年河南省教育系统先进教育工作者称号。

近年来,市油田十三中在以张万军为核心的领导班子带领下,外树形象,内抓管理,走上了内涵发展、特色发展、素质发展、和谐发展之路,综合实力日益增强,知名度不断提升。办人民满意教育,该校已经跨入濮阳市教育系统前列。2018年以来,学校亮点多多:荣获了河南省第二批社会主义核心价值观示范点称号;中考毕业人数528人,普通高中上线人数475人(350分以上),其中市油田一中上线61人(591分以上),市油田二高、三高上线225人(521分以上),教学质量数年来在市油田教育系统处于先进水平。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]