首页 > 濮阳教育在线 > 文明校园风采展 > 正文


市油田艺术中学教学党支部开展清理校园垃圾美化校园活动

作者:  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2018-01-18 18:39:45

净化操场.jpg

净化操场

1月17日下午,为加强校园环境管理,进一步促进校园美化,市油田艺术中学教学党支部组织开展了清理校园垃圾,美化校园活动。

美化校园.jpg

美化校园

在支部书记的带领下,大家进行了活动分工,分别对校园花坛、草坪、绿化带、操场等公共区域处进行了清理。活动中大家不怕脏、不怕累,把弯腰当做一种美的运动,不放过所到之处的任何一处垃圾,经过近半小时的努力,这些不曾被关注的卫生死角焕然一新,操场、花坛、绿化带中的垃圾也悄然离去,重新富有了生机,看着整洁干净的校园,大家的脸上露出欣慰的笑容。

清扫花坛.jpg

清扫花坛

在这书香益气,神圣不可侵犯的殿堂,是广大师生共同学习和工作的乐园,净化环境,美化校园是每一位艺中人的责任。此次活动让每一位党员感受到了劳动带来的乐趣,为广大师生起了良好的带头作用,也进一步提高了大家的校园环境意识。

此外,该教学支部还倡导每位师生:用一颗爱心,营造一片绿色,养成不乱扔垃圾,努力做到“弯下腰,捡起来” 的文明习惯,共同维护校园清洁,共创艺术中学文明。(王大瑞)




责任编辑:晨影