首页 > 濮阳教育在线 > 文明校园风采展 > 正文


市油田艺术中学开展环境卫生大扫除活动

作者:  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2018-01-16 17:54:37

1.jpg

三楼打扫卫生

为配合文明单位验收活动的开展,营造整洁、优美、文明、卫生的校园及周边环境,1月15日下午第四节,市油田艺术中学开展了以“文明校园,环卫先行”为主题的校园卫生大扫除活动,进一步提高全校师生的文明卫生意识,打造整洁干净的艺中校园。

2我.jpg

录播室井然有条

33.jpg

机房焕然一新

活动期间,全校广大教职工、各班学生踊跃参加,学生在教室扫除墙壁天花板角落灰尘,清除教室墙壁、公布栏上过期的通知,湿布擦拭教室门窗玻璃,走廊、楼梯瓷砖及扶手,整理好桌凳及讲台,扫地、拖地,不留一处卫生死角。全体教职工先是打扫自己的办公室卫生,随后又打扫卫生,还有一部分活跃在校园其他角落,清除公共地区的杂草、尘土及花圃中的杂物,清洁操场等。校内外处处可见教职工忙碌的身影,通过大家共同努力,教室、办公室窗明几净,花圃干净美丽,整个校园焕然一新。

55.jpg

美化校园

学校是我家,卫生靠大家。本次“文明校园,环卫先行”活动,充分调动了广大师生的积极性,此次活动,把校里校外都清理得非常干净,为师生们的生活、工作、学习创造了良好环境。师生们深刻认识到付出与收获是成正比的,建设美好家园需要我们共同努力奋斗。(王大瑞)




责任编辑:晨影