首页 > 濮阳教育在线 > 文明校园风采展 > 正文


市油田艺术中学举行“迎国庆、贺中秋”手抄报评比活动

作者:孟强 王大瑞  文章来源:市油田艺术中学举行  字体:   发布时间:2017-10-10 10:50:19


手抄报4.jpg

为弘扬中华民族优秀传统文化,使广大师生更多地了解中华民族传统节日的文化内涵,广泛挖掘与诠释中华传统节日的文化内涵,使学生在活动中感受到中华民族的优良传统,恰逢建国68周年,近日,市油田艺术中学中学政教处、团委联合组织各班开展了“迎国庆,贺中秋”手抄报评比活动。

手抄报6.jpg

活动中同学们利用周围图书资源和网络搜集有关相关的文化知识,认真搜集素材,精心设计,用自己独到的见解画出了自己心目中的中秋节,画出了对伟大祖国的无限热爱,作品图案鲜艳、主题突出,无论是从整体的排版设计,还是从细微的边框设计,无处不给人美的享受。

手抄报7.jpg

在这次活动中,一幅幅作品不仅表达了同学们对祖国传统节日的喜爱,更表达了广大师生对祖国的热爱之情。(孟强  王大瑞)




责任编辑:晨影