首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


市油田十八中开展“风清气正过春节”动员会

作者:学英 远飞 志强  文章来源:市油田十八中  字体:   发布时间:2018-02-09 18:01:22

市油田十八中召开传达教育中心“风清气正过春节”动员会

副校长兼纪检委员任远飞传达教育中心“风清气正过春节”会议精神

市油田十八中传达教育中心“风清气正过春节”动员会现场

春节临近,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要指示,持之以恒抓正风肃纪,严防“四风”问题反弹回潮, 2月4日下午,市油田十八中专门召开了传达油田教育中心“风清气正过春节”动员会。

动员会由十八中党支部书记王学英同志主持。副校长兼纪检委员任远飞同志传达了油田教育中心纪委下发的有关文件精神,全校百余名教工参加了会议。

会上,副校长兼纪检委员任远飞同志带领与会职工学习了濮阳市纪委的“九个严禁”,强调了全校党员、干部要高度重视和充分认识“双节”期间持续正风肃纪的重要性。他要求:全校职工必须切实提高政治站位和政治意识,强化责任能担当,自觉树立廉洁意识,自觉抵制“四乱”和节日期间的不正之风。他强调:学校将严格纪律,对顶风违纪行为一经查实,一律严查快处,绝不姑息,坚决做到零容忍。

通过会议,油田十八中给党员、干部和职工敲响了“双节”期间廉洁的警钟!表明了油田十八中纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上的态度。同时,也提醒和教育全体教职员工们廉洁自律过一个“风清气正”的春节!(采写:学英 远飞 志强)






责任编辑:晨影