首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


市油田第十三小学走访慰问老党员

作者:王德强 刘忠贤  文章来源:市油田第十三小学  字体:   发布时间:2018-02-09 17:57:54

2月6日下午,学校党支部书记、校长王国茂和副校长刘忠贤等分别深入到老党员家中进行走访慰问,为他们送去了节日的祝福和党组织的关怀。校办公室、工会相关人员参加。

在老党员家中,王国茂与老同志亲切交流,传达了油田教育中心党委、油田教育中心对他们的关怀之情和新春祝福,代表学校感谢他们为市油田第十三小学的建设和发展作出的积极贡献。他仔细询问了老党员的身体状况和生活起居,了解他们的困难和需求,叮嘱他们要保重身体,安度晚年。并向老党员送上节日慰问品,向他们致以节日问候。希望老党员一如既往关心支持学校的建设和发展。老同志们对党组织的关怀十分感谢,表示今后将继续发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策、传递改革好声音。老党员薛喜智激动地说,“感谢组织的关怀关心,冒着寒风来看我,非常感谢。”

2017春节前夕,学校高度重视走访慰问老党员活动,把这项工作作为贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会、十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓,切实帮助老党员解决实际困难和问题,让他们真正感受到党的关怀和温暖。(图文:王德强 刘忠贤)




责任编辑:晨影