首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


市油田第八小学慰问退休教师 送去深情祝福

作者:雷晓龙  文章来源:濮阳市油田第八小学  字体:   发布时间:2018-02-09 17:55:53

在2018年新春佳节到来之即,2月5日,濮阳市油田第八小学党支部、工会、校办、少先队、总务处等一行7人,在副校长秦义海、原党支部书记翟银明的带领下,兵分两路,前往皇甫林海花园社区、建设小区、盟城小区、阳光丁香园、东城花园和油田总医院等地看望慰问退休和生病住院的12名老教师们,给他们送去了精心准备的礼品。

在退休老教师家中,领导们亲切地询问了老师们的身体状况,并代表全校1100多名师生向他们表达真挚的问候和节日的祝福。在生病住院的老教师床前,领导们询问病情,并祝愿老教师积极治疗,早日康复。

受慰问的退休老教师们也饶有兴致地向领导们介绍了他们丰富多彩的退休生活,表示会继续发挥余热,献计献策,为学校的发展做出自己力所能及的贡献,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。(文/图:雷晓龙)




责任编辑:晨影