首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


濮阳经开区教育局春节廉政恳谈会暨廉政党课 “三个管好”是亮点

作者:王原勇  文章来源:濮阳经开区教育局  字体:   发布时间:2018-02-09 17:53:55

为切实抓好春节期间教育系统党风廉洁建设工作,2月7日,濮阳经开区教育局召开春节廉政恳谈会暨廉政党课,局领导班子,各中心校校长、书记,各股室长参加会议。

会上,史局长以讲党课的形式,对中心校校长、书记,各股室长进行了廉政恳谈,安排部署春节期间党风廉洁建设工作。他要求,一是担当尽责,履行好“三个责任”。各单位“一把手”是落实节日期间党风廉政建设的第一责任人,班子成员要履行好“一岗双责”,齐心协力共同履行好教育责任、监督责任、管理责任, 共同确保各项纪律要求贯彻落实到位。二是率先垂范,做到“三个带头”。带头严于律己、带头严守底线、带头接受监督。在任何时候都要从严要求自己,带头严明纪律,经得起诱惑,洁身自好,清廉自守,发挥模范带动作用。三是以身作则做到“三个管好”。要管好家人,管好身边人,管好队伍。严格要求,给他们讲清纪律、讲清法理、讲清后果,防患于未然。(通讯员:王原勇)




责任编辑:晨影