首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


市油田十八中召开“专项整治优化发展环境活动”动员会

作者:庆怀 学英 志强 远飞  文章来源:市油田十八中  字体:   发布时间:2018-02-09 17:51:18

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进干部作风问题专项整治活动扎实有效开展,着力解决校园及周边治安混乱的问题,营造良好的育人环境,根据全市及油田教育中心的安排部署,2月1日下午,市油田十八中组织召开了“专项整治优化发展环境活动”动员会。

动员会上,油田十八中校长陈庆怀传达了油田教育中心《干部作风专项整治活动优化发展环境工作方案》;书记王学英进行了活动动员;全校教职工百余人参加了本次活动。

动员会上,王学英书记就活动的协调、宣传、优化作风、思想建设、优化发展环境等方面进行了安排和部署,并要求有关部门要充分认识开展此项活动的重要意义,认真排查辖区内存在的突出问题,制定切实可行的活动方案;要求各部门要分工负责、加强协作、狠抓落实。按照“谁主管、谁负责”的要求,不折不扣地强化措施、一抓到底。

有理由相信,油田十八中通过活动动员,学校各部门一定会通力合作,建立健全学校安全长效工作机制建设;通过有效的整治活动,必将不断巩固集中整治的成果,营造校园及周边良好的育人环境,为学校的进一步发展打下良好的基础。(采写:庆怀 学英 志强 远飞)




责任编辑:晨影