首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


市油田第七小学志愿者节前走访贫困家庭 真情慰问暖人心

作者:李俊燕  文章来源:濮阳市油田第七小学  字体:   发布时间:2018-02-06 11:11:57

关注社区困难家庭,了解困难家庭的服务需求,是油田七小志愿服务站一直践行的宗旨。为了更好地关爱社区困难家庭,让其感受温暖,春节来临之际,油田七小志愿者走进花园小区,对“双报到双服务”联系社区的困难家庭进行了走访慰问,为他们送上米、面、油等生活慰问品。

通过实地走访,志愿者们了解社区困难家庭的居住环境和生活状况。表示如果有困难,油田七小志愿服务站会尽量给他们提供帮助,减轻他们的生活负担。志愿者们亲切的问候和贴心的话语让困难家庭倍感油田七小志愿服务站的关爱和集体的温暖。

此次春节前的走访慰问活动,志愿者们以“接地气、心贴心”的实际举措,让困难家庭如沐暖阳,倍感温暖。营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。(李俊燕)




责任编辑:晨影