首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


市油田第十八中学召开“五届一次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会”

作者:庆怀 学英 志强 守奎  文章来源:市油田第十八中学  字体:   发布时间:2018-02-02 16:37:18

市油田十八中召开“五届一次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会”

市油田十八中党支部书记兼工会主席王学英主持本次大会

市油田十八中“职代会”在雄壮的国歌声中召开

市油田十八中“职代会”与会代表

市油田十八中校长陈庆怀作《学校工作报告》

十八中理科组代表讨论校长的《工作报告》及有关制度修改

十八中文科组代表讨论校长的《工作报告》及有关制度修改

2018年2月1日下午,市油田第十八中学“五届一次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会”,在雄壮的国歌声中顺利闭幕!

会议由十八中党支部书记兼工会主席王学英同志主持。

会上,校长陈庆怀同志作了题为《不忘初心催奋进 履职尽责谋发展》的2017年度学校工作报告。他首先对过去一年的工作进行了回顾,然后提出了2018年的主要工作思路,并制订出为实现工作目标将采取的具体措施。党支部书记兼工会主席王学英同志作的题为《走进新时代 创建新业绩》的工会工作报告。会议选举产生了新的工会委员会、经费审查委员会和女工委员会。随后,会议还对油田十八中《期末、中招及学科竞赛的成绩奖励;绩效工资考核;车辆管理;公务管理及维修等》的方案作了修订和审议。

会后,各分团进行了分组讨论。在讨论中,会员代表们首先充分肯定了陈庆怀校长所作的学校工作报告和王学英书记所作的学校工会工作报告。于此同时,代表们还就工作中取得的成绩、学校发展中存在的问题以及十八中《期末、中招及学科竞赛的成绩奖励;绩效工资考核;车辆管理;公务管理及维修的方案》等全方位进行了探讨。

本次大会的召开,油田十八中让职工“不忘初心催奋进,履职尽责谋发展”充分给职工代表提供了参与学校民主管理的平台,显示了十八中职工的主人翁地位。

这次大会的召开,调动了教职工在教育教学工作的积极性和创造性,保障了教职工的民主权利和主人翁地位,有效地推动了学校各项工作的发展,为十八中人“走进新时代 创建新业绩” 打下了更为扎实的基础。(采写:庆怀 学英 志强 守奎)








责任编辑:晨影