首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


市油田十八中召开“干部作风专项整治活动”动员会

作者:学英 志强  文章来源:油田十八中  字体:   发布时间:2018-02-02 16:36:28

图片1.png

为进一步加强教师队伍建设和师德师风建设,规范办学行为,优化干部作风,提高教育教学质量,按照市油田教育中心党委的统一部署,1月30日下午,市油田十八中在该校四楼报告厅召开了“干部作风问题专项整治活动动员大会”。全体党员干部参加了这次会议。

会上,党支部书记王学英同志传达了市油田教育中心《干部作风问题专项整治活动》会议精神;宣读了《濮阳市油田十八中干部作风问题专项整治活动方案》;并对广大党员、干部提出了具体要求:她要求与会的党员干部要以这次“干部作风问题专项整治活动”为契机,结合学校的工作实际把立德树人放在首位,进一步强化师德师风建设,确保干部作风问题专项整治工作取得实效;她要求与会的党员干部要增强政治意识、做好自查自改,要依法治教、勤政廉政,把干部作风问题专项整治活动当作一项重大事情来做,把此事做好做实,自觉维护十八中教育教学的良好环境。

通过动员会,十八中让全校党员干部明确了干部作风问题专项整治活动的目的、意义、内容及具体要求,提高了党员干部的思想认识,为下一步扎实开展此项活动奠定了坚实的基础。(采写:学英 志强)




责任编辑:晨影