首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


油田十八中初一英语学科“集体备课”展示效果好

作者:庆怀 志强 长勇  文章来源:油田十八中  字体:   发布时间:2018-01-31 15:18:14

油田十八中初一年级英语学科“集体备课”展示效果好

课堂教学的好坏是一所学校教学质量的保障,为进一步落实油田教育中心“教学质量过程控制”精神,规范教学行为,优化教学过程,近日,市油田十八中组织开展了“初一年级英语学科集体备课”展示活动,效果显著!

十八中初一年级英语学科王照莹教师备课展示活动

全体英语组教师对王老师的备课进行完善、补充、归纳和总结

活动中,首先由王照莹老师代表初一年级英语教研组展示了《This is my sister 》一节课的设计构想、方法步骤以及营造语言环境的整个过程;接着,全体英语组教师上台切磋,进行了完善、补充、归纳和总结;最后,校长陈庆怀亲自进行了点评,他肯定了这次集体展示活动的优点、提出了不足、指出了今后的努力方向。

校长陈庆怀亲自对英语组“集体备课”活动进行了点评

通过英语组的集中展示活动,让与会的全体听课教师为他们流利的口语、精彩的展示而鼓掌,为他们的团结协作而喝彩,也为油田十八中为下一步搞好英语课堂教学、提高英语学科的教学成绩奠定了良好基础!(采写:庆怀 志强 长勇)






责任编辑:晨影