首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


濮阳县王称堌镇教育系统召开2018年脱贫攻坚工作第五次推进会

作者:  文章来源:王称堌镇中心校  字体:   发布时间:2018-01-19 16:50:31

1月17日下午,濮阳县王称堌镇教育系统2018年脱贫攻坚工作第五次推进会在中心校会议室召开,全镇各中学校长、学区校长、幼儿园园长参加会议,中心校副校长、扶贫专干史续如主持会议,中心校校长张继香出席会议。

在会议上,史续如传达了县教育局关于教育扶贫工作的最新精神以及今后扶贫工作要求,并根据文件回答了一些在教育扶贫工作中困惑的问题,对当前教育扶贫工作作了具体安排和部署。

中心校校长张继香要求,全镇广大教师在2018年要有新气象、新作为,继续发扬不怕困难、勇于担当、敢挑重担的教育精神,提高政治敏锐性和工作自觉性,戒除麻痹、懈怠、侥幸、应付、推诿心理,沉下身子,全力投入到教育脱贫攻坚战中去,为王称堌镇脱贫攻坚工作助力。




责任编辑:晨影