首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


王称堌镇召开2017年脱贫攻坚励志宣讲大会

作者:  文章来源:王称堌镇中心校  字体:   发布时间:2018-01-03 16:08:42

ss1.jpg

中心校校长张继香在主席台宣讲教育扶贫政策

镇长张运利主持大会

张校长在宣讲教育资助政策

光荣脱贫代表和部分贫困户

12月26日下午,镇政府在会议室召开2017年脱贫攻坚励志宣讲大会 ,镇长张运利及在岗的副科级干部出席会议,出席大会的有管区工作人员、村两委干部、部分贫困户以及2016年光荣脱贫代表,中心校校长张继香在主席台就坐并宣讲教育扶贫政策。

张校长在大会上着重宣讲了建档立卡贫困学生资助政策,详细介绍了学前教育、义务教育、普通高中教育、中等职业教育、高等教育和濮阳县新增资助政策,分解了政策名称、资助对象、资助标准以及资助程序。张校长还就贫困户提出的关于教育扶贫问题进行耐心细致讲解。




责任编辑:晨影