首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


清丰县幸福路小学“百年追梦、全面小康”学生主题演讲选拔赛

作者:  文章来源:清丰县幸福路小学办公室  字体:   发布时间:2017-12-05 10:55:30

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实市、县有关文件要求,引导学校学生树立正确的理想信念,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而刻苦学习。11月29日下午,清丰县幸福路小学举办“百年追梦,全面小康”学生主题演讲选拔赛。

通过本次活动,广大学生认真学习了党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面了解改革开放以来党和国家带领全国各族人民在社会主义现代化建设中取得的巨大成就。选手们的精彩演讲,讴歌了民族复兴伟业和人民群众对全面建设小康社会的不懈追求,表达了自己的爱国之心、强国之愿、报国之志,他们下定决心,要始终牢记党的殷切希望,坚定理想信念,构筑人生梦想,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习,砥厉奋进。(清丰县幸福路小学办公室)




责任编辑:晨影