首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


濮阳市油田第二小学举行第33个教师节离退休教师座谈会
——老党员退休不褪色 发挥余热助力学校建设

作者:张晋妮 赵秀丽  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2017-09-13 17:23:19

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。9月8日下午,油田二小举行了第33个教师节离退休教师座谈会,近二十位离退休教师齐聚一堂,校长周玉明、副校长周建军、常瑞祥等学校领导出席了会议。

座谈会上,五年级的优秀学生代表做了节日献词,代表全体学生为离退休教师送上了诚挚的祝福。周玉明校长代表学校全体教职员工向曾经为学校发展付出青春与汗水的老教师们致以亲切的问候,感谢他们多年来对学校工作的关注和支持。同时,就学校近年来的工作情况和所取得的成绩以及学校下一步的发展,向各位老教师进行了汇报。

老教师们一致认为,学校各方面有了长足的进步与发展,这与全体油田二小师生的拼搏奉献分不开,与学校领导的正确决策分不开。纷纷表示,看到学校环境优美,持续快速发展,感到十分欣慰;学校领导能在百忙之中,始终关心离退休的老教师们,表示衷心感谢;作为学校的一份子,虽然从形式上退休了,但责任心、事业心不退休,还要继续为学校的发展添砖加瓦、贡献余热。




责任编辑:晨影