首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


濮阳市油田第一小学: 抓好新生第一步 兴高采烈入学礼

作者:任蓉婷 孟璐璐  文章来源:濮阳市油田第一小学  字体:   发布时间:2017-08-31 15:51:51

ew.png

8月30日上午八点半,濮阳市油田第一小学迎来了一年级的新同学。一年级的新生在爸爸妈妈的陪同下,兴高采烈地来到了学校,参加了属于他们的入学礼。

we1.png

一年级各班班主任热情洋溢地欢迎小朋友们的到来,并对孩子们从上学、放学安全,行为习惯等方面进行了细致入微的入学教育。教室里,老师们亲切地介绍了自己,同学生也纷纷自我介绍,良好的氛围感染着大家,每一个班集体俨然成了一个个其乐融融的大家庭。走出教室,同学们欣赏着美丽的校园,了解着校园美好的一切。从孩子们好奇的目光,足以感受到他们对新生活的渴望。新的生活即将开启,愿每一个刚入学的孩子都能尽快适应校园生活,进而成为自我管理自我约束的小主人。




责任编辑:晨影