首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 要闻动态 > 正文


市油田四高召开“未成年人思想道德建设迎检工作专题会议”

作者:王德甫  文章来源:市油田四高  字体:   发布时间:2017-07-20 09:23:54

图s.jpg

为进一步加强未成年人的思想道德建设,不断优化促进未成年人的社会、生活环境和学习环境。 7月8日上午,濮阳市油田四高召开了“未成年人思想道德建设迎检工作专题会议”。会议由党总支副书记孙爱军主持,负责德育工作的刘卫国副校长和各部门主任参加了会议。

孙爱军副书记传达了市文明办《关于做好学校未成年人思想道德建设有关工作的通知精神》,各部门要认真学习和领会通知精神,严格按照市文明办的通知要求,积极开展工作,认真做好未成年人思想道德建设工作。刘卫国副校长结合文件精神,把迎检工作进行了详细安排,每一项工作落实到具体责任人,进一步强调,各部门按照分工,抓紧行动,高标准,高质量完成相关工作,要以良好的形象和优异的成绩迎接市文明办和上级领导对未成年人思想道德建设测评工作,为全国文明城市复检工作做出贡献。




责任编辑:晨影