首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 文明校园建设 > 正文


濮阳市油田十八中开展“垃圾不落地、环境更美丽”校园清洁行动教育

作者:远飞 志强 王玮  文章来源:濮阳市油田十八中  字体:   发布时间:2018-01-31 15:15:25

油田十八中开展“垃圾不落地、环境更美丽”校园清洁行动教育

学生干部代表发出“校园清洁行动”倡议

校领导对开展的“校园清洁行动”提出要求

为配合濮阳2018首个“公益日”的到来,也使每周五的“全市清洁日”活动持续深入地开展,确保环境保护工作常态化,建设“清洁校园”、“文明校园”,近日,油田十八中举行仪式,对学生进行了“垃圾不落地、环境更美丽”校园清洁行动教育。

活动中,学校政教处安排了有关任务;学生干部宣读了《校园清洁行动》倡议;学校领导对学生提出了具体要求。

通过环保教育活动,使同学们懂得了:环境是人类生存和发展的基本前提,保护环境就是保护人类自己的道理;通过环保教育活动,使同学们认识到:环境保护体现了个人修养与素质,也是每个十八中人义不容辞的责任与义务;通过环保教育活动,油田十八中在全体师生中营造了浓厚的保护环境的氛围。

有理由相信,通过环保教育活动和全体师生的共同努力,油田十八中的环境将更加洁净、更加优美;通过环保教育活动,油田十八中也为濮阳市在2018年“天更蓝、水更绿、大地更苍翠”的环保活动献出了一份绵薄之力!(采写:远飞 志强 王玮)






责任编辑:晨影