首页 > 濮阳教育在线 > 诵读文化 > 诵读前沿 > 正文


油田十八中召开教研组长专题会议、落实《质量控制意见》精神、狠抓教学常规

作者:志强 兴达 长勇 来军  文章来源:油田十八中  字体:   发布时间:2017-11-08 17:15:53

为进一步贯彻教育中心《关于加强教学过程质量控制的意见》精神,将加强教学过程质量控制落实到位,10月30日上午,油田十八中在召开“加强教学过程质量控制”动员大会的基础上,又专门召开了这次的教研组长会议。会议由教务处主任郭长勇主持,全校各学科教研组长参加。

会上,教务处副主任赵来军根据学校领导的要求,安排了一系列教育教学的工作和任务。他要求各教研组:一是各教研组长利用教研活动组织老师们要认真反复学习《教育中心关于加强教学过程质量控制的意见》,真正领会其精神并落实到教学工作中。二是要求各教研组的老师要认真备课、书写教案、认真上课、认真批改作业、做好质量检测。三是要求各教研组的老师要积极参加教研活动、认真听评课并严格做好考勤!

油田十八中教务处通过召开会议,决心把贯彻落实《质量控制意见》作为教学管理的第一要务,狠抓教学常规,把教学过程各个环节的质量都抓到位,力争抓出气势、抓出规范、抓出效果,进一步提高油田十八中的教育教学质量,全面促进教师专业的成长,办人民满意的教育!(采写:志强 兴达 长勇 来军)




责任编辑:晨影