首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


凝心聚力 趁势而为
市油田艺术中学召开高三备考教师会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-02-14 11:19:55

2月11日上午,学生都还沉浸在喜悦的假期中,然而,市油田艺术中学在学校二楼会议室召开了高三教师备考会议,本次会议由教务主任谢国仓主持,出席本次会议的有学校校长许金星,业务校长王清周和高三所有教师。

高三年级主任王振乾首先对新学期教师调整作了汇报,同时对本学期的后期工作进行布置。随后,副校长王清周指出了前期备考工作存在的问题并就下一步备考中将存在的问题进行了细致的剖析,他希望每一个高三教师要以学生的问题为导向,从细处入手,智慧解决,对尖子生指引,中等生关爱,后进生帮助。在课堂教学中,要讲究实效,改进教学方法,创新教学手段,使得我们2019年高考取得更好的成绩。

最后,校长许金星作了总结发言:首先肯定本届所有高三辛苦的付出!同时提出了新的要求,明确了具体的目标。并针对如何更有效的备考提出了建设性的建议,希望高三全体教师同舟共济,全力以赴,打赢高考这场攻坚战,争取2019年高考有点有面,为油田艺术中学的发展做出新的贡献。





责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]