首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


最是情深岁末时 春节将至暖意浓

作者:徐斌 夏云 梁春波  文章来源:濮阳市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-02-03 16:03:10

在新春佳节即将来临之际,濮阳市油田第二小学周建军、常瑞祥副校长带领学校慰问组来到退休老同志家中进行了走访慰问,为他们送上诚挚的关怀和节日的祝福。

微信图片_20190203160648.jpg

慰问组成员与退休老同志亲切的交谈,拉家常、话健康,共叙学校发展,感谢老同志们曾为学校作出的贡献,希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校的工作,为学校的稳定发展出谋献计。并向他们送上春节慰问品,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。

222.jpg

退休老同志们对于学校长期以来给予的关心和照顾表示感谢,并盛赞学校一年来取得的成绩,表示将为学校的发展发挥余热,贡献自己的一份力量。祝愿油田第二小学一年更比一年好。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]