首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田艺术中学各党支部认真开好组织生活会和开展民主评议党员

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2019-01-18 16:08:15

1月18日下午,文化教学党支部在学校二楼阅览室召开2018年度党员民主评议会。副校长王清周参加了支部会议,会议由党支部书记韩国娜主持。

民主评议会.jpg

依照要求,市油田艺术中学党总支所属的4个党总支先后召开了组织生活会并开展民主评议党员工作。学校领导班子成员分别以普通党员身份参加了所在支部组织生活会,对党支部组织生活会开展情况进行了点评,参加了民主评议并评定等次。

为开好这次组织生活会和做好民主评议党员工作,市油田艺术中学党总支制定组织生活会和开展民主评议工作方案,就组织生活会和开展民主评议党员的总体安排和基本要求、方法步骤、组织领导等作出了具体安排,并督促各个党支部逐一落实集中学习、谈心谈话征求意见、查找突出问题、开展批评与自我批评、民主评议党员、组织评定和整改问题等多个环节的工作,确保了各项规定动作做扎实做到位。

组织生活会上,各党支部书记代表支部委员会班子报告了支部查摆出的问题和整改措施,听取了党员老师对支部的意见和建议。与会党员结合自身工作实际,对标查找问题,积极开展批评与自我批评。此次民主评议党员共对47名在职党员进行了评议并定等,15余名党员被认定为优秀等次,32名党员被认定为合格等次;在对党支部班子总体评价情况中,4个党支部全部获“好”等次。

会后,党员们纷纷表示,要进一步增强责任意识,不断增强担当作为精神,进一步培养对事业、对学校的感情,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,把这次组织生活会的成果转化为不断推动学校事业发展的强大动力。





责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]