首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


观平“语”近人,悟学习之道
——油田第二小学组织教师师德师风学习

作者:徐玉梅  文章来源:市油田第二小学  字体:   发布时间:2019-01-07 09:00:05

观平“语”近人,悟学习之道。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,濮阳市油田第二小学认真组织了教师师德师风学习,开展了“平语”进校园活动。

习声回响,平语近人,习近平总书记的声声嘱托犹在耳畔。百年大计,教育为本;教育大计,教师为本,而师德是教师的灵魂。组织教师观看《平语近人》,进一步让师德内化于心、外化于行,发自内心地去爱护学生、引导学生和培育学生。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

点滴见初心,枝叶总关情。听了习主席的讲话让教师们更加坚定信心,在今后的工作中要牢记忠诚于人民的教育事业,热爱教育事业,“学高为师、身正为范”,以自己的实际行动塑造教师高尚的师德形象,做人民满意的教师。



责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]