首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田第二小学举行迎元旦趣味运动会

作者:刘维青  文章来源:市油田第二小学  字体:   发布时间:2018-12-27 16:16:22

日前,为了进一步增强广大教职工的凝聚力和团队精神,不断提高教职工身体素质,展现新时代人民教师的新活力、新形象。2018年12月21—26日利用放学后的时间,市油田第二小学工会陆续组织教职工开展了一场“迎元旦、迎新年”为主题的趣味运动会。来自各部门、各年级的100余名教职工分别参加了单人投篮、慢骑自行车、集体绑腿跑等项目的角逐。

QQ截图20181227162139.jpg

QQ截图20181227162154.jpg

运动会在“投篮”中拉开帷幕。这个项目既要速度又要平稳的3分投篮,一个不小心球就进不去了。规则先试投一次,三次投篮机会命中率高为胜。但大家都个个摩拳擦掌,最后师俊英、贺智英、许三英等教师获得一等奖。

QQ截图20181227162213.jpg

接下来的运动项目同样充满娱乐性也充满挑战性,既是智慧和体力的角逐又是团结和协作的绑腿跑。分10个队进行比赛,每队参赛选手8人,开始前先把每组人员左腿和另一人右腿绑在一起,一组并排一起站在起跑线上,听到哨声时,开始跑,以计时时间多少决定胜负。选手们默契配合,尽最大努力发挥出最好水平,为团队争光。

场下的观众也热情高涨,现场欢呼声、喝彩声、加油声、呐喊声此起彼伏,整个活动现场成了一片欢乐的海洋。比赛在紧张、有趣、欢乐的气氛中取得圆满成功。最终二年级组、总务联队、四年级组、政教联队代表队获得绑腿跑比赛的一等奖。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]