首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


辛庄镇中心校召开2018年教育工作会议
——抓教研 促教改 给力教师专业成长 , 抓管理 提质量 助推学校内涵发展

作者:曹仲瑜  文章来源:辛庄镇中心校  字体:   发布时间:2018-03-06 15:29:40

webwxgetmsgimg (1).jpg

细雨霏霏,寒意微微。3月4日上午,2018年辛庄镇教育工作会议在中学三楼会议室隆重召开。参加会议的有中心校全体人员,各小学校长、主任、教师,共计170余人。

会上,毕宗林副校长宣读了《辛庄镇中心校关于2018年开展教育教学研究活动的实施意见》,并传达了2018年范县教育工作会议精神。毕副校长还通报了全镇上学期期末考试成绩,对各个年级成绩排在前五名的优秀教师进行了表扬。

毛楼小学的姜香存校长、孟洼小学教师于慧敏、毛岗小学教师丁红光、武盛庄教师张寒丽等四位先进典型结合自身工作实际,分享了自己的成功经验。

webwxgetmsgimg.jpg

中心校支部书记、校长徐家庆作总结讲话。徐校长首先回顾总结了2017年辛庄镇的教育工作,在肯定成绩和亮点的同时,又分析指出了制约辛庄教育发展的瓶颈问题,对2018年的教育重点工作做了部署安排。讲话中,徐家庆校长要求各学校要认真研究《关于2018年开展教育教学研究年活动的实施意见》,快速制定适合各学校的工作计划,切实开展教育教学研究年活动部署。

webwxgetmsgimg (2).jpg

最后,徐校长殷切希望全体教师要认真领会杜县长和黄局长在2018年全县教育工作会上的讲话精神,切实增强赶超发展的紧迫感和使命感,做到:格局要大、胸怀要宽;要有责任心和使命感,站位高远,乐于奉献;要聚精气神,敢于正思维,弘扬正能量。新时期、新时代要有新作为、新气象,新措施,新学期要撸起袖子加油干,努力开拓辛庄镇教育发展新局面。(辛庄镇中心校供稿 曹仲瑜)




责任编辑:晨影