首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田艺术中学提前谋划及早安排部署新学期开学工作

作者:  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2018-02-27 17:13:23

许校长布置新学期任务.jpg

许校长布置新学期任务

“一年之计在于春”,为了新学期开学各项工作的顺利进行,2月27日上午,市油田艺术中学在该校二楼会议室召开新学期中层干部会议。全体校领导出席会议,各科室负责人参加了会议。

中层认真记录.jpg

中层认真记录

会议讨论并部署了新学期开学工作。随后,校长许金星在讲话中指出,2017年市油田艺术中学在上级党委的指导下,不忘初心、凝心聚力,以“抓党建带队伍 促教学”为目标,教育教学成绩斐然,德育品牌成果丰硕,教育内涵提质增量。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,市油田艺术中学将以实施“奋进之笔”为总抓手,落实立德树人根本任务,进一步加强党建工作、教师队伍建设,推动主动有效课堂发展,推进学校特色文化创建,让每个孩子感受到成长的快乐,让每位教师体验到工作的幸福。他强调,无论是个人的小目标还是学校的新蓝图,说到底都落脚在一个“干”字上。有梦想、有追求、有奋斗,一切都有可能。奋斗中的油田艺术中学人最美丽!艺术中学全体教职工在新一年定会以更加饱满的精神、昂扬的斗志为石城诗意盎然的教育春天增色添彩,谱写崭新篇章!

最后,学校党总支书记马以华要求全校各部门认真做好开学准备工作,确保开学各项工作正常进行。

中层认真记录.jpg

会议现场

莫道春来早,正是扬帆时。本次会议的召开,使大家进一步明确了新学期学校教育教学等工作的重点,理清了思路。新征程的号角已经吹响,全体教职员工定将讲正义、有正气、弘扬正能量,提高能力,保持活力,加强定力,凝心聚力,携手前行,再创辉煌!(王大瑞)




责任编辑:晨影