首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田艺术中学开展节前校园安全大排查活动

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2018-02-08 11:29:15

召开安全小组会议.jpg

召开安全小组会议

为切实做好春节期间学校安全工作,有效预防和减少学校安全事故的发生,维护学校安全稳定,2月7日上午 ,市油田艺术中学校安全组、教务处、政教处、工会、党办及相关人员在党总支书记马以华的带领下,对全校进行了一次安全隐患大排查活动,确保消除各种安全隐患,打造平安和谐校园。

本次安全隐患排查是学校春节前开展的安全管理细节性大排查,安全工作领导小组先后对教学楼、宿舍楼、办公室、教室、走廊、厕所、音乐厅、舞蹈排练厅、实验室、门卫室、微机室、图书室、学生食堂、监控室、校园围栏、楼梯疏散通道、消防设施等场所进行了安全大检查。对于存在的隐患:个别教室门窗未关、厕所墙面瓷砖脱落、标识不全、应急灯不亮、摄像头故障等,马书记提出了整改意见和要求,他强调检查要横向到边、纵向到底,无盲区、无死角,不漏一个

最后,马书记特别强调安全责任重大,要求门卫把好大门关,强化学校“三防”配备,开展好节前安全大检查,深入排查安全隐患,强力抓好校园及周边环境治理工作,确保春节期间校园平安、和谐、稳定。(王大瑞)




责任编辑:晨影