首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田艺术中学召开2018年度春节廉政恳谈会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2018-02-05 17:19:33

恳谈会.jpg

春节廉政恳谈会现场

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示精神,加强春节期间党风廉政建设工作,2月5日上午,市油田艺术中学在该校四楼多媒体教室召开了2018年度春节廉政恳谈会。学校党总支马以华主持召开会议,学校领导班子全体成员和学校全体中层干部参加会议。

恳谈会3.jpg

校长许金星同志会议讲话

首先校长许金星同志传达了市委市政府以及市油田教育中心的通知,随后他提出四点要求。一要紧盯春节关键节点,频频出招,加压发力,拧紧全面从严治党的“螺丝钉”。二要认真落实“十个严禁”、“十个不准”纪律要求,党员领导干部要带头执行落实,严守纪律底线。三要带头落实主体责任,认真履行“第一责任人”的职责,对廉洁过节工作要亲自部署、亲自过问、亲自协调督办。四要加强节日期间的监督检查,做好“节日病”的防范整治工作。许校长表示,在贯彻落实春节期间廉政工作中,学校各支部要认真落实全面从严治党主体责任,切实把纪律和规矩放在前面,做好党员干部的教育管理和监督,党员领导干部个人要严守法纪、廉洁自律,推进作风建设常态化,营造风清气正的节日氛围。

恳谈会4.jpg

出席人员认真学习

最后,学校党总支书记马以华代表学校党委,对党员领导干部进行春节廉政自律提醒,提出三点要求。一是加强学习,强化廉洁意识,认真学习贯彻落实党的十九大持之以恒正风肃纪新部署,不断推动学校党风廉政建设工作向前发展;二是严格落实上级党风廉政建设工作要求,牢固树立“四个意识”,坚决杜绝“节日腐败”;三是加强监督,严肃查处违规违纪行为。力争过一个安全、文明、祥和的春节。(王大瑞)




责任编辑:晨影