首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田艺术中学师生为市油田教育中心春晚排练节目

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2018-02-01 10:37:49

舞蹈——春天的希望.jpg

舞蹈——春天的希望

随着2018狗年春节的日益临近,由市油田教育中心主办,市油田艺术中学承办的2018年油田教育系统春晚活动很快就要与大家见面。一台属于油田教职工,独具一格的视听盛宴即将起航。

男生舞蹈.jpg

学生排练现场

自通知下发后,市油田艺术中学作为承办学校迅速行动起来,该校紧紧围绕学习宣传党的十九大精神,讴歌油田教育系统发展变化和职工健康富有生活为主题,精心策划,认真组织,抓紧排练迎新春文艺节目,精心编排了歌曲、舞蹈、小品、等文艺节目,力争在狗年“草根春晚”上为职工群众献上一道丰盛的文化大餐。

排练大合唱.jpg

排练大合唱

舞蹈排练.jpg

舞蹈排练

市油田艺术中学是河南省普通高中多样化发展示范校,是省级的一所示范学校。连日来,在课余时间里,校园里出现了排练歌曲、舞蹈、模特走秀、、、所有参与排练师生认真快乐的排练情景,积极排练文艺节目丰富了师生多彩生活,也让广大师生从中获得快乐,而且锻炼了他们表现自我的勇气。目前学校有关师生正积极排练节目,为晚会演出做准备。(王大瑞)




责任编辑:晨影