首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田第二小学召开“干部作风问题整治活动”动员会

作者:刘维青  文章来源:市油田第二小学  字体:   发布时间:2018-01-31 15:06:03

图片1.png

日前,市油田第二小学认真贯彻落实濮阳市油田教育中心关于“干部作风问题专项整治活动”的精神,全体教职工参加会议。会上,常瑞祥副校长传达了“濮阳市油田教育中心干部作风问题专项整治活动方案“针对问题,提出整改的5个方面:1、爱岗敬业意识淡薄问题。2、学习意识淡漠问题。3、纪律观念不强问题。4、创新意识不浓问题。5、师德师风不良问题。阐述了整治活动的基本原则、工作要求、方法步骤、组织保障。进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实整改突出问题,进一步优化干部职工作风,优化育人环境。周建军副校长宣读了关于”成立干部作风问题专项整治活动领导小组及办公室和专项工作组的通知”。最后校长周玉明做动员讲话:一、统一思想,高度重视。发现问题。不抓不行。二、深刻剖析,成绩继续发扬。不足消灭掉,提升自己。三、爱岗敬业,无私奉献。并传达了教育中心列举的12条:1、职业倦怠。2、纪律松懈。3、服务意识不强。4、管理标准降低。5、没有担当意识。6、工作应付。7、创新意识不强。8、不请示不汇报执行制度不好。9、违反四风规定。10、师德师风影响极坏。11、个别独断专横、一言堂,想一出是一出。12、思想不稳定。号召大家从现在起加强作风建设。

通过此次动员大会,全体干部职工树立了爱岗敬业意识、学习意识、担当意识、责任意识、服务意识。努力营造一个风清气正的学校育人环境。加强自身的师德修养,打造一支高素质干部职工队伍。实现油田第二小学工作作风的新转变,努力办好人民满意的教育。(图文:刘维青)




责任编辑:晨影