首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田艺术中学召开班子及成员作风建设和反腐倡廉建设民主测评及学校中层考评会

作者:  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2018-01-31 10:45:30

中心考评组.jpg

中心考评组

1月30日下午三点半,为增进教育教学质量并促进党风廉政建设,为了帮助学校发现存在问题并解决实际问题。市油田教育中心考核组在纪委书记胡耀贞的带领下来到市油田艺术中学进行年度考评,会议上全校教职工在考核组的监督下,对该校班子及成员作风建设和反腐倡廉建设及学校中层进行了民主评议综合测评。

胡书记说明考评意义.jpg

胡书记说明考评意义

会议伊始,胡书记首先布置安排了2017年度考核工作以及学校班子及成员作风建设和反腐倡廉建设及学校中层考评的内容。大会宣读了考核组成员名单,随后市油田艺术中学党总支书记马以华安排工作人员发放了学校中层干部年度考核民主评议表、领导班子成员年度考评综合测评表、领导班子作风建设和反腐倡廉建设民主测评表。在考核组的监督下,全校教职工对学校领导以及领导班子和中层干部进行了民主评议和民主测评。在随后的座谈会上,考核组成员分别与学校中层以上干部、各科室主任、教研组长、教师代表进行了亲切交流。

考评现场.jpg

考评现场

考核组对学校职工的精神面貌、工作情况、学习状态与领导班子的整体工作、教职工对班子成员的满意度以及教职工对学校三年规划的满意度有了较全面的了解。(王大瑞)




责任编辑:晨影