首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田艺术中学召开期中考试家长会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2017-12-05 09:49:29

高一1班家长会.jpg

为加强家长与学校间的交流,家长与家长间的互动,12月4日下午,市油田艺术中学高一、高二年级分别在各班级召开了期中考试家长会。

高二4班家长会.jpg

依照学校的统一部署,各班主任准备了详实的材料并针对家长会做了精心布置:教室干净整洁,墙报上贴着孩子们前半学期的各科成绩汇总及小组合作的成果,使各位家长一走进教室就能感受到一种融洽、和谐的氛围。家长会上,各班班主任、任课老师就本学期开学以来的学校工作、班级活动及学生在校表现,向与会家长做了详细的汇报,并分析了本次期中考试的成绩、学生在学习中存在的一些问题,给予了家长一些具体的有针对性的家庭教育建议,同时也就家长应如何更好的配合学校做好孩子们的教育工作交流和看法。

高一3班家长会.jpg

本次家长会,针对性强,意义重大,既让各位家长及时了解了自己孩子在学校各方面的表现,又为他们明确了接下来的主要任务和孩子的努力方向。会后,许多家长们主动留下来与各位老师进行深入的交流。 

本次家长会效果显著,各班班主任将以此为契机再接再厉,力争常规管理创特色、班风建设上台阶、教学成绩出成果,为顺利完成下半学期的教育教学任务打下坚实的基础。(王大瑞)




责任编辑:晨影