首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


市油田艺术中学各年级分别召开期中考试教情学情分析会

作者:王大瑞  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2017-11-24 16:56:57

分析会2.jpg

期中考试过后,为进一步提升下半学期的教育教学质量,11月23日、24日,市油田艺术中学在二楼阅览室分别召开了高一、高二年级期中考试质量分析会。11 月24日上午,市油田艺术中学分别召开了高一高二年级期中考试成绩分析会,对半学期以来的教学情况、教材运用、学生学习习惯、学习成绩等方面进行了详实的分析和交流,总结得失、分析原因、交流经验,同时针对存在的问题,制定了下半学期的整改措施和努力方向,以期进一步提升教学质量。成绩的分析使大家认识到教育教学中存在的不足,使大家更加明确了下一步工作的重点和努力的方向。

本次质量分析会,校领导、年级主任、备课组长及任课老师都能够从学科成绩的数据分析中认识到问题,发现班级管理和教学中存在的优势和不足,进一步对自己的教学做到了心中有数,为后期进一步提升学生成绩奠定了基础。期中考试教情学情分析会的召开为后阶段工作制定了宗旨,指明了方向,同时激励着每一位老师以更加昂扬的精神状态迎接下一阶段的的工作!(王大瑞)




责任编辑:晨影