首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


济源市第四高级中学一行四人来市油田艺术中学参观访问

作者:  文章来源:市油田艺术中学  字体:   发布时间:2017-11-10 16:35:51

座谈2.jpg

座谈

教育中心齐主席参加.jpg

教育中心齐主席参加

11月10日下午,河南济源市第四高级中学访问团一行四人在校长王成德带领下到我市油田艺术中学参观访问。市油田教育中心工会主席齐为玉同志参加了接见工作。

参观画室.jpg

参观画室

室外交谈.jpg

室外交谈

王成德校长首先介绍了此行的目的,他说,从等媒体了解到,濮阳市油田艺术中学是河南省多样化发展示范校、是第十届“河南教育名片”学校,在艺术特长教育方面走在了全省前列,希望学习借鉴艺术特长教育方面的办学经验和现代化的管理模式。市油田艺术中学副校长王清周代表学校向王成德校长一行表示热烈欢迎,并介绍了学校在艺术特长教育的理念、专业建设、课程改革、教材研发、招生和高考等方面的实践经验和取得的成绩,希望双方能够进一步加强合作交流,谋求共同发展。随后,该校教科室主任徐炎同志向来宾介绍了市油田艺术中学校本课程的开设现状和高效课堂的建设情况。最后,市油田教育中心工会主席齐为玉同志陪同王成德校长一行参观了该校校舞蹈室、音乐厅、画室、音乐美术库房等。

参观舞蹈排练大厅 (1).jpg

参观舞蹈排练大厅

王成德校长对市油田艺术中学校领导的热情接待表示了感谢。他表示,此次来访收获颇丰,启发很大,特别是艺术中学近年来向中央美术学院、中国音乐学院等全国重点名牌院校输送了大批优秀人才,以及学校优美的环境给他们留下了深刻的印象,并对学校功能先进的艺术教育教学设施和良好的艺术氛围表示了赞赏。(王大瑞)




责任编辑:晨影