首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


辛庄镇中心校举行新老党员重温入党誓词 学习十九大精神活动

作者:毕宗林  文章来源:辛庄镇中心校  字体:   发布时间:2017-11-10 11:48:10

QQ截图20171110115108.jpg

教育支部书记徐家庆带领大家庄严宣誓

QQ截图20171110115221.jpg

校长徐家庆和与会党员分享学习十九大心得

QQ截图20171110115317.jpg

教育党员学习十九大报告关于教育的指示精神

QQ截图20171110115343.jpg

镇组织委员李少鹏应邀新党员转正仪式

QQ截图20171110115428.jpg

新党员宣读转正申请

2017年11月8日下午,辛庄镇中心校会议室内庄严肃穆,在缀有金黄色党徽图案的红旗下,辛庄镇中心校举行新老党员重温入党誓词 学习十九大精神活动。

活动由辛庄镇教育支部书记徐家庆同志主持,全镇中小学37名老党员和4名入党转正的新党员参加了会议,镇组织委员李少鹏应邀出席了葛敬民等四位新党员转正仪式。活动中,由教育支部书记徐家庆同志领誓,全体党员在党旗下重温入党誓词 ,牢记党员责任。在随后学习党的十九大活动中,徐家庆要求全体党员同志要牢记党的宗旨,踏实工作,认真学习党的十九大精神,不忘初心,砥砺奋进,在办好辛庄人民满意的教育中发挥先锋模范作用。

参与党员表示,一定会以更高的标准来要求自己,牢记职责使命,认真学习、践行十九大精神。

全镇党员宣誓要不忘初心,牢记使命,在办好人民满意的教育中发挥先锋模范作用。(毕宗林)




责任编辑:晨影