首页 > 濮阳教育在线 > 教育资讯 > 正文


濮阳市第七中学隆重举行建校30周年文艺演出

作者:  文章来源:濮阳市第七中学  字体:   发布时间:2017-10-24 09:53:09

10月20日下午3点,濮阳市第七中学操场成了歌声的世界、欢呼的海洋,建校30周年文艺演出在此隆重举行。各级领导、全校3000余名师生、退休老教师及家长朋友共同观看了演出。濮阳市人民政府副市长孙永振,市委宣传部副部长吉子文,市委宣传部调研员、市文明办正县级调研员王式煊,市日报社总编辑张光,市教育局党组成员、市政府教育督导团总督学李殿峰,市文联党组成员副主席王濮方等领导观看演出。


文艺演出恢弘大气、巍然壮观,节目类型多种多样,纷繁多彩,节目寓意内涵丰富,意义深远。文艺演出回顾了学校过去30年沧桑岁月,呈现了学校当前如火如荼的发展势头,描绘了学校筑梦发展的恢宏蓝图。文艺演出极大地鼓舞了全校师生的斗志,很多师生和校友表示,将不忘初心、矢志不渝为学校进一步发展贡献力量。




责任编辑:晨影