首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田二小开展“学贺信记嘱托做先锋——我们是新时代的好少年”少先队主题活动

作者:王琪雅 赵秀丽  文章来源:  字体:   发布时间:2019-12-02 12:19:16

图片3(1).jpg

11月29日下午,濮阳市油田二小开展了“学贺信记嘱托做先锋”——我们是新时代的好少年少先队主题活动。少先队辅导员赵秀丽老师带领少先队小队员们学习了习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信,在赵老师声情并茂的诵读下,小队员们对自己身上担的责任有了更深刻的认识,对自己中国少年先锋队队员的身份充满了自豪。  

优秀少先队干部,优秀红领巾,文明之星,礼仪标兵的代表分别进行了发言,介绍了自己获得荣誉称号的心得与经验。随后现场所有优秀少先队员在大队长的带领下重温了入队誓词,将活动气氛推向了高潮。  

此次活动展现了二小优秀少先队员的精神风貌,形成了争做新时代的好少年的良好氛围。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]