首页 > 濮阳教育在线 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市油田艺术中学召开会议贯彻全市高中教育质量提升现场会精神

作者:王大瑞  文章来源:  字体:   发布时间:2019-11-18 17:13:19

为了认真学习贯彻全市高中教育质量提升现场会精神,促使油田艺术中学教育健康、持续、快速发展,11月18日上午,市油田艺术中学召开学习贯彻濮阳市2019年普通高中教育教学质量提升现场会精神,该校全体中层参加了会议,会议由校长许金星主持。  

会上,校长许金星首先带领大家学习了全市高中教育质量提升现场会精神。许校长指出,濮阳市2019年普通高中教育教学质量提升现场会工作要点对我校各项工作的开展具有重要指导作用,各处室、年级要认真学习有关文件内容,在工作实践中,全面贯彻落实党的十九大精神,牢牢坚持党的领导、坚持立德树人、坚持改革创新、坚持依法治教,不忘初心,砥砺前进,奋力谱写油田艺术中学教育事业发展新篇章。  

许校长最后强调,各处室、年级部都要围绕“如何提升教育质量”动脑筋、想办法、定措施,提高工作标准;坚持以人为本,德育为先,把思想统一到全市高中教育质量现场会会议精神上来,学校各处室主任要认真做好本部门教师的管理和引领工作,引领大家适应变革、提升素质,改变观念、改变行动,适应改革的需要,要终身学习,提升素质,做与时俱进的先锋;大胆尝试,做构建高效课堂的行家里手;要投身于学生管理、教学管理,做精细化管理的参与者;教书育人,桃李芬芳,实现教育工作者的人生价值,创造基层教师的幸福人生。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]